中国数学会2020年学术年会会议通知

发布人: admin    发布时间: 2020-09-16    点击数: 63

       中国数学会2020年学术年会将于2020年10月16—19日(16日报到,19日离会)在河北省石家庄市举行,此次年会由河北师范大学承办。这是中国数学工作者一年一次的学术盛会,会上将邀请3位华人数学家做大会报告,邀请百余位数学家在代数与数论、几何与拓扑、常微动力系统、偏微分方程、实分析和复分析、计算数学、概率和统计、运筹与控制、组合与计算机数学、数学教育等10个领域做分组报告,还将邀请部分院士在石家庄地区大中院校做科普报告。

     会议期间还将召开中国数学会党委扩大会议,正副理事长、秘书长会议,常务理事会会议、理事会会议以及监事会会议。

       受疫情影响,2020年8月27日常务理事会议定本次年会在线下举行。鉴于时间紧张,敬请各位会议代表尽快完成网上注册、住宿选择并缴纳注册费。9月30日之后注册代表所选的宾馆不能完全保障,请大家提早注册。

      欢迎数学界同仁参加大会。

      会议网站:http://app.hebtu.edu.cn/cms2020/index.html

      

      第一轮会议通知:


image.png 

image.png

image.png

image.png